澳门新莆京app官网下载8883|注册(欢迎您)

舞蹈学院召开全体教职工大会暨2021年度年终考核工作会议




12月29日下午,舞蹈学院全体教职工大会暨2021年度年终考核工作会议在演艺大楼325报告厅召开。舞蹈学院名誉院长于平、领导班子成员及全体教职工参加此次会议。会议由舞蹈学院党总支书记张从渡主持。





会上,各位领导分别围绕“德、能、勤、纪、廉”五个方面,结合自己的分管工作,进行了述职汇报,总结了一年以来学院的各项工作情况,认真查摆存在的问题与不足。随后展开的个人述职部分,全体教职工依照分组,全面客观地围绕本年度自身的工作进行述职,总结工作中的经验与教训,并提出了对未来工作的打算。与会人员对参加述职的领导班子成员及全体述职人员进行了考核测评。



考核环节结束后,党总支书记张从渡针对近期工作着重强调了三点:一是要继续做好常态化疫情防控工作,全体师生要自觉做好各项防控措施,严格请假制度,特殊时期取消各类展演和聚集活动;二是要重视学院安全稳定和意识形态工作,关注舆情,排查隐患,防范到位;三是元旦春节假期临近,招生考试工作也即将开始,全体党员及评委老师要提高政治站位,强化党风廉政意识,铸牢思想防线,努力营造风清气正的学院氛围。



最后,舞蹈学院名誉院长于平作总结发言。于院长对舞蹈学院领导班子及全体教职工近年来的辛勤付出及取得的丰硕成果表示了极大的肯定,并提出,希望大家在新的一年中继续努力,加强学习,奋力拼搏,齐头并进,努力推动舞蹈学院未来更好的发展。




来源: 舞蹈学院    作者:    更新时间: 2021-12-30    人气: 428    


Baidu
sogou